Filet mignon de porc au miel et à la crème fraîche
User Review
( votes)Le sucré salé vous fait craquer ? Suivez la recette !
Les ingredients
- 1 oignon
- 1 filet mignon
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 5 cuillères à soupe de miel
- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
- sel, poivre
5 minutes de préparation + 40 minutes de cuisson
Facile !
Pour 4 personnes
Rapide
La Recette
- Émincer un oignon et le faire revenir dans une poêle avec du beurre.
- Couper le filet mignon en médaillon (pas trop épais)
- Écraser 2 gousses d'ail. Saler, poivrer.
- Mettre les médaillons dans la poêle et laisser cuire pendant 10 minutes environ.
- Réserver la viande dans une assiette.
- Ajouter 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique ainsi que 5 cuillères à soupe de miel. Mélanger.
- Allonger la sauce avec la crème fraîche.
- Remettre les médaillons dans la poêle et faire réchauffer pendant quelques minutes tout en mélangeant la sauce.
- Servir aussitôt avec des frites ou une purée de pommes de terre.