Joues de porc aux pommes de terre, carottes et à l’estragon
Dans la rubrique « bons petits plats d’hiver », je vote pour ces délicieuses joues de porc fondantes, moelleuses et délicatement parfumées à l’estragon.
A vos cocottes !
Dans la rubrique « bons petits plats d’hiver », je vote pour ces délicieuses joues de porc fondantes, moelleuses et délicatement parfumées à l’estragon.
A vos cocottes !
Pour s’évader au soleil le temps d’un repas, dégustez un chili con carne mexicain au maïs.
Voici une recette de pâte venue tout droit du Japon pleine de saveurs et beaucoup plus légère que les pâtes à la carbonara 🙂
Le mélange du canard avec les carottes et le céleri apporte du onctueux et de la saveur à ce plat traditionnel. On va vous en redemander !
Amateur de chèvre, cette recette est faite pour vous ! L’onctuosité du chèvre et le piquant de la moutarde à l’ancienne nous offrent une sauce originale et très bonne. A tester immédiatement !
Personnellement, j’adore cette recette mexicaine ! Elle est épicée juste comme il le faut et c’est extrêmement simple et rapide à faire. Mais SURTOUT on peut préparer le poulet et la sauce la veille. Vous pourrez donc rester à papoter avec vos invités et siroter votre apéro tranquillement !
Brrrr ! Vous avez froid et vous avez envie d’un plat réconfortant … voici ma recette du cassoulet maison.
C’est juste à tomber par terre !!!! Voici un des commentaires de cette fabuleuse recette de risotto aux carottes et chorizo.
Voici une recette emblématique et qui plait à tous les coups : le hachis parmentier maison !
L’automne est là ! Voici une belle recette de saison avec des coings.