Filets de merlan aux tomates, vin blanc et curry
User Review
( votes)Imaginez-vous sur les bords de la méditerranée et dégustez ce repas très facile à réaliser !
Les ingredients
- 4 filets de merlan
- 2 grosses tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 100 ml de vin blanc
- 1 pincée de curry
- 4 feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
10 minutes de préparation + 30 minutes de cuisson
Facile !
Pour 4 personnes
Rapide
La Recette
- Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
- Pendant ce temps, couper les tomates en petits morceaux.
- Lorsque l'oignon est bien doré, rajouter les tomates ainsi que le vin blanc, le curry, l'ail écrasée et faire mijoter pendant 20 minutes.
- Saler, poivrer et rajouter le basilic et la coriandre.
- Mettre les filets de merlan au dessus de cette sauce. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Servir immédiatement accompagné de riz.
Eviter de manipuler le poisson lors de sa cuisson car il se casse très facilement.