Crevettes au curry
User Review
( vote)Ultra rapide à réaliser ! Super méga bon ! Si vous aimez les sensations fortes, je vous conseille vivement de réaliser cette recette.
Les ingredients
- 250 grammes de crevettes cuites
- 1 échalote
- 15 grammes de beurre
- 200 ml de lait de coco
- 200 ml de crème fraîche semi-épaisse
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
10 minutes de préparation + 10 minutes de cuisson
Très facile
Pour 2 personnes
Rapide
La Recette
- Décortiquer les crevettes et les disposer dans un plat.
- Insérer l’échalote dans votre bol Thermomix et mixer pendant 6 secondes à la vitesse 5.
- Ajouter le beurre et faire cuire 3 minutes à 100° à la vitesse 3.
- Ajouter le lait de coco, la crème fraîche et le curry et mélanger pendant 15 secondes à la vitesse 3.
- Rajouter les crevettes. Programmer 5 minutes, fonction sens inverse et fonction mijotage à 100°.
- Servir immédiatement avec du riz.
Si vous n'avez pas de pâte de curry, vous pouvez mettre du curry en épice mais sachez que votre plat sera moins piquant !
Fredounne
5 mars 2016 at 12 h 51 min (9 ans ago)C’est super facile, rapide et trop bon !!
amandine
14 octobre 2016 at 16 h 49 min (8 ans ago)J’adore vos recettes merci et celle là est superbe facile et délicieuse.
rullier
27 novembre 2016 at 18 h 13 min (8 ans ago)C est extra !!!!! A faire et à refaire….