Cabillaud à la sauce tomate et au thym
User Review
( vote)Vous vous demandez comment préparer du poisson de façon simple, rapide et riche en goût ? Suivez la recette du jour !
Les ingredients
- 4 filets de cabillaud
- 3 grosses tomates
- 1 oignon
- 4 feuilles de laurier
- 6 brins de thym
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
5 minutes de préparation + 15 minutes de cuisson
Très facile !
Pour 4 personnes
Rapide
La Recette
- Émincer l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
- Pendant ce temps, couper les tomates en petits morceaux.
- Lorsque l'oignon est bien doré, rajouter les tomates, les feuilles de laurier et le thym.
- Laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Déposer le cabillaud sur le dessus de la sauce. Couvrir et laisser cuire doucement pendant 10 minutes.
- Servir immédiatement accompagné de pommes de terre vapeur.
Patsy
23 juillet 2016 at 5 h 27 min (8 ans ago)Great intgshi! That’s the answer we’ve been looking for.