Cabillaud à la sauce tomate et au thym

Envoi
User Review
5 (1 vote)
| Plats, Poissons
Recette de cabillaud à la sauce tomate et au thym

Vous vous demandez comment préparer du poisson de façon simple, rapide et riche en goût ? Suivez la recette du jour !

Les ingredients

  • 4 filets de cabillaud
  • 3 grosses tomates
  • 1 oignon
  • 4 feuilles de laurier
  • 6 brins de thym
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

5 minutes de préparation + 15 minutes de cuisson


Très facile !
Pour 4 personnes
Rapide

La Recette

  1. Émincer l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
  2. Pendant ce temps, couper les tomates en petits morceaux.
  3. Lorsque l'oignon est bien doré, rajouter les tomates, les feuilles de laurier et le thym.
  4. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
  5. Déposer le cabillaud sur le dessus de la sauce. Couvrir et laisser cuire doucement pendant 10 minutes.
  6. Servir immédiatement accompagné de pommes de terre vapeur.
 
1 Commentaire

1 Commentaire dans Cabillaud à la sauce tomate et au thym

  1. Patsy
    23 juillet 2016 at 5 h 27 min (8 ans ago)

    Great intgshi! That’s the answer we’ve been looking for.

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs marqués * sont obligatoires

Commenter *






Envoi
User Review
5 (1 vote)