Riz sauté aux épinards et à la feta
User Review
( votes)Éveillez vos papilles avec ce plat végétarien ! Le mariage de la fêta avec les épinards … c’est juste exquis !
Les ingredients
- 125 grammes de riz
- 1 gousse d'ail
- 1 courgette
- 80 grammes de pousses d'épinards
- 1 portion de fêta
- sel
- poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
10 minutes de préparation + 15 minutes de cuisson
Très facile !
Pour 2 personnes
Végétarien, Rapide
La Recette
- Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
- Pendant ce temps, peler et hacher 1 gousse d'ail.
- Peler et couper 1 courgette en dés.
- Faire chauffer dans une sauteuse un filet d'huile. Ajouter les dés de courgette. Les faire revenir 10 minutes.
- Ajouter les pousses d'épinards, l'ail puis le riz et faire revenir 5 minutes.
- Saler, poivrer et émietter la fêta. Puis retirer du feu.
Vous pouvez ajouter une pincée de cumin et/ou d'origan pour plus de saveurs !Merci à « Cookin’the world » pour cette recette délicieuse.