Gnocchis poêlés au fenouil
Voici une recette super rapide à réaliser ! Et en plus ça change des gnocchis à la tomate 😉
Les ingredients
- 2 bulbes de fenouil
- 1 paquet de gnocchis
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
10 minutes de préparation + 23 minutes de cuisson
Facile !
Pour 4 à 6 personnes
Végétarien, Economique
La Recette
- Couper et retirer les tiges des 2 fenouils. Retirer également la base.
- Couper les fenouils en 2 et retirer le cœur (la partie blanche), puis l'émincer finement.
- Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir à feu moyen/vif le fenouil pendant 10 à 15 minutes selon la cuisson que vous souhaitez (légèrement croquant ou fondant). Saler et poivrer.
- Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis selon les instructions du paquet.
- Lorsque le fenouil est cuit à souhait, le disposer dans une assiette.
- Dans la même sauteuse, ajouter les gnocchis et les faire revenir à feu vif pendant 5 minutes tout en remuant régulièrement afin qu'ils soient bien dorés.
- Rajouter le fenouil et faire revenir le tout pendant 3 minutes.
Vous pouvez accompagner ce plat avec une crème oseille !