Tarte aux poireaux et au saumon fumé
Cette délicieuse quiche est très simple à faire. On peut la servir en entrée ou en plat principal, accompagnée d’une belle salade.
Cette délicieuse quiche est très simple à faire. On peut la servir en entrée ou en plat principal, accompagnée d’une belle salade.
Aussi bon chaud que froid, cette tarte se prépare en quelques minutes pour un diner à l’improviste ou à picorer lors d’un apéro !
Légère, gonflée, moelleuse et croustillante … voici tous les éléments pour réaliser une délicieuse pizza maison ! Bon appétit 🙂
Pas le temps de cuisiner ce soir ? Hop hop hop, voici un croque-monsieur vite fait – bien fait dans une version très onctueuse !
Dans une version plus gourmande, découvrez le croque monsieur avec un œuf au plat sur le dessus. Il s’agit bien entendu du croque madame !
La saison de la rhubarbe est presque finie alors profitons-en ! Voici une belle découverte : la rhubarbe dans une version salée.
Ca sera Quiche Lorraine pour ce soir ! Ce plat est très facile et très rapide à réaliser. A déguster froid ou chaud !
Fini la pâte brisée toute faite qui vient du magasin ! Avec Thermomix, c’est bien meilleur et tellement simple.