Plats
Penne sauce aux poivrons et au basilic
Voici une délicieuse sauce aux poivrons rouges qui accompagnera à merveille vos pâtes. A réaliser de toute urgence !
Joues de porc aux pommes de terre, carottes et à l’estragon
Dans la rubrique « bons petits plats d’hiver », je vote pour ces délicieuses joues de porc fondantes, moelleuses et délicatement parfumées à l’estragon.
A vos cocottes !
Gnocchis poêlés au fenouil
Voici une recette super rapide à réaliser ! Et en plus ça change des gnocchis à la tomate 😉
Chili con carne au maïs
Pour s’évader au soleil le temps d’un repas, dégustez un chili con carne mexicain au maïs.
Linguines à la carbonara ricca
Le recette des linguines à la carbonara au Thermomix, c’est délicieux et c’est surtout un véritable gain de temps !
Nouilles sautées au poulet
Voici une recette de pâte venue tout droit du Japon pleine de saveurs et beaucoup plus légère que les pâtes à la carbonara 🙂
Tarte aux poireaux et au saumon fumé
Cette délicieuse quiche est très simple à faire. On peut la servir en entrée ou en plat principal, accompagnée d’une belle salade.
Hachis parmentier de canard
Le mélange du canard avec les carottes et le céleri apporte du onctueux et de la saveur à ce plat traditionnel. On va vous en redemander !
Escalopes de dinde à la moutarde et au chèvre
Amateur de chèvre, cette recette est faite pour vous ! L’onctuosité du chèvre et le piquant de la moutarde à l’ancienne nous offrent une sauce originale et très bonne. A tester immédiatement !