Verrine mousse d’avocat / surimi
User Review
( votes)Raffinée et fraîche, cette verrine accompagnera parfaitement vos apéros d’été !
Les ingredients
- 2 avocats
- Jus de citron
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Ciboulette fraiche
- 200 grammes de miettes de surimi
- Sel
- Poivre
- Persil plat frais
5 minutes de préparation
Très facile !
Pour 8 verrines
Rapide
La Recette
- Insérer les avocats dans le bol Thermomix.
- Ajouter 1 cuillère à café de citron ainsi que 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
- Mixer pendant 30 secondes à la vitesse 5.
- Ajouter la ciboulette ciselée. Saler et poivrer à votre convenance.
- Insérer cette mousse dans le fond des verrines.
- Saupoudrer les miettes de surimi sur le dessus de la verrine.
- Ajouter du persil plat frais pour la décoration.
- Servir très frais.
Vous pouvez également mixer des bâtons de surimi à l'aide de votre Thermomix (20 secondes à la vitesse 8)
ammich
20 octobre 2016 at 14 h 14 min (8 ans ago)coucou