Velouté de potimarron au tabasco et au curry
User Review
( vote)A faire et à refaire, découvrez cette recette de velouté de potimarron au tabasco et au curry. Un délice !
Les ingredients
- 1 kilo de potimarron
- 1 oignon
- 700 grammes d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 grammes de crème fraîche
- 15 gouttes de tabasco
- 1 cuillère à soupe de curry
- Sel
5 minutes de préparation + 20 minutes de cuisson
Facile !
Pour 4 personnes
Végétarien
La Recette
- Couper le potimarron en gros morceaux. Enlever les graines mais surtout garder la peau.
- Mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol et mixer 5 secondes à la vitesse 5.
- Ajouter les morceaux de potimarron avec l'eau et le cube de bouillon de légumes et cuire 20 minutes à 100°, fonction sens inverse et mijotage.
- A la sonnerie, ajouter la crème fraîche, le tabasco, le curry et le sel. Mixer 1 minute à la vitesse 10.
Rullier
12 janvier 2015 at 18 h 48 min (10 ans ago)C est excellent !! À refaire…