Croque Madame Maison
User Review
( vote)Dans une version plus gourmande, découvrez le croque monsieur avec un œuf au plat sur le dessus. Il s’agit bien entendu du croque madame !
Les ingredients
- 8 grandes tranches de pain de mie
- 4 tranches de cheddar
- 20 cl de crème fraîche
- 2 tranches de jambon
- Gruyère râpé
- 4 œufs
- Sel
- Poivre
10 minutes de préparation + 15 minutes de cuisson
Très facile !
Pour 2 personnes
Economique, Rapide
La Recette
- Préchauffer le four à 180°.
- Déposer 4 tranches de pain de mie à plat.
- Étaler une grosse cuillère de crème fraîche sur chaque tranche.
- Couper en 2 les tranches de jambon.
- Déposer le jambon sur chaque pain de mie.
- Ajouter une tranche de cheddar.
- Déposer la 2ème tranche de pain de mie sur le dessus.
- Étaler à nouveau une grosse cuillère de crème fraîche sur chaque tranche.
- Ajouter une pincée de gruyère râpé sur le dessus.
- Saler, poivrer
- Enfourner pour 15 minutes
- Pendant ce temps, casser un œuf dans une poêle. Laisser cuire à votre goût, saler et poivrer. L’œuf doit être "à plat".
- Déposer l’œuf sur le dessus du croque monsieur et servir aussitôt.